18 November 2014 16:20

Правительство РФ снижает ставку экспортной пошлины на сжиженные газы с 40 до 20 евро за тонну

18 November 2014 13:19

Около 15 тыс тонн нефти вылилось в Желтое море из-за аварии танкера

18 November 2014 14:40

В порту Новороссийска приступили к перекачке топлива с судна «Прометей»

 Автор: Е. Д. Пустохинa

    Социальные кнопки:
В Новороссийске начата перекачка на другой танкер нефтепродуктов с бункеровщика «Прометей», севшего на мель в субботу. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций только с письменного согласия правообладателя. В порту Новороссийска приступили к перекачке топлива с судна «Прометей» Судно село на мель и получило пробоину, в результате чего произошел На борту судна находится 427 тонн дизельного топлива tonusrostov.ru и 943 тонны мазута.

Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, утром 18 февраля водолазы обследовали дно бункеровщика, повреждений не обнаружено.

По его словам, на месте работают четыре судна и 34 специалиста, передает РИА «Новости». На борту находятся семь членов экипажа, никто из них не пострадал.

На водохранилище сел на мель танкер

Далее по теме Авария на нефтепроводе в Волгоградской области повлияет на отгрузку нефти на экспорт в порту Новороссийска Авария на нефтепроводе не повлияет на отгрузку нефти в Новороссийске «Транснефть»: Отгрузка нефти в Новороссийске может возобновиться 4 сентября
    Социальные кнопки:

Похожие статьи